у Счастья есть Имя

Демьянова Анна
Не ведущий меня на смерть,
а спасающий от невзгод.
Не Сенсей. У Сенсея дела,
он сидит у себя с вниз опущенной головой.
Ты. Никогда не стоишь ко мне спиной.
Компас не спасет, он давно не указывает
верный путь.
Не компас.
У меня нет слов, иссякает словарный запас,
когда я думаю о тебе.

На меня обозлился Бог,
у нас не сошлось с ним совсем.
Но я знаю, что ты из тех, кто укроет
меня плащом.
Ты укроешь меня плащом, когда на меня обозлиться
мир.
Нет, не кумир. Но душа твоя широка,
как берег.

Не ведущий меня на смерть,
Вся любовь моя к тебе велика.
Ты - на шее моей оберег,
Ты - волна, омывающая река

Пусть другие совершают
побег.
Ты - свет.
Свет, в этой кромешной тьме.

20.03.14