В Родительский день

Алексей Никуленков
В Родительский день, на кладбИще с тобой
Усопшим придя поклониться,
Мы помним:  ушедший от нас и живой -
Единого Тела частицы,

Меж нами не рвется духовная связь,
Нас Церковь Святая связует,
Над жизнью утратила смерть свою власть,
Душа слышит душу родную!

Пришли мы сюда, чтобы долг свой отдать
И память почтить дорогую,
И пусть будет кто- то сегодня рыдать -
Душа слышит душу родную!

С любовью мы славим Тебя,  Церковь Мать,
Заботу Твою чтим святую,
Сияет над нами Твоя благодать,
Душа слышит душу родную!