Твои прекрасные черты

Люблювсех Розамира
Твои прекрасные черты
во мне рождают пыл признания
в плену небесной красоты
пишу, теряя нить сознания.

О женщина! Перед тобой
склоняли Ангелы колени
Создали нежный облик твой
Наполнив запахом сирени

Какой талантливый художник
глаза кистями начертал
И очень тонко, осторожно
Возвел Тебя на пьедестал

Обвел с изыском красным губы
И шелк волос спустил на плечи
О нет. Он точно был не грубым
Огонь желаний плавил свечи.

Склонюсь и я встав на колено
и обниму твой дивный стан
пускай живет в душе нетленно
любовь стирая шрамы ран.