Бежать

Анна Оленюк
Я теперь говорю по теме. Пишу по теме.
Если где-то скандал - обхожу его стороной.
 Как случилось, что мы постоянно живем не с теми?
Ну а «тех»  - не касаемся, чтоб не взрывать покой.

Я, смотри,  превращаюсь в девочку (рюши/платья).
На губах непременно глянец. Ресницы - тушь.
Объясни только мне, кому и за что мы платим?
За вот эту вот льдину, на месте горящих душ.

Мне бы  джинсы, бейсболку, ветер попутный - в спину.
Пару граммов свободы, так чтоб не откачать.
И рюкзак на плече. И в наушниках льется Сплин.
И бежать от себя.
Бежать  от  себя.
 Бежать.