Хотелось

Сара Мильгрем
Нетронут холст... а так начать хотелось поверхности касаться как воды...
в неведомые страны кистью плыть... контрастом слыть на этом снежно-белом...
Хотелось знать, как смешивать слова... как быть прозрачной над телесной болью...
как рисовать, чтобы назвать любовью... и чтоб она всегда внутри жила...