Я не могу тебя нарисовать...

Андрей Беклимешев
Я не могу тебя нарисовать,
Могу тебя лишь только вспомнить.
Боюсь,неправильная линия опять-
Все может запросто испортить!

Смотрю на белый лист бумаги:
На нем не нарисованный портрет
Сквозь паутину, жизни передряги,
Лишь мысленно - рисую силуэт...