Я ухожу, вновь погружаясь в сон...

Андрей Беклимешев
Я ухожу, вновь погружаясь в сон,
Оставив тело бренное на ложе.      
Туда, где год из тысячи времен,   
Где встречу я тебя,
Быть может, тоже...
Где ветер перемен рожден
Поступки и желания так схожи
Но, несмотря, что это только сон-
Я в нем живу
                и чувствую в нем тоже!