Кошачий марш

Алоександр Соколов
Кошки мы зеленые---глазами

По весне  нам крыша,отчий дом

Ночью мы командуем дворами

На собак,презрительно плюем

 

Главное осанка,держим спину

Грациозная походка,хвост трубой

Пусть Коты дерутся,идем гордо мимо

Победителя поманим за собой



По асфальту,ходим.как по паркету

Тормозит машина возле ног

Наплевать,что ярко светят фары

Не боимся ночью мы дорог