Кристине

Демьянова Анна
Кристина слушает регги,
Кристина верит Бобу -
он ее телохранитель.

Кристине всего 17,
но она уже не верит Богу -
он ее чуть не отдал в обитель.

Кристина еще ребенок,
если ей посмотреть в глаза,
но уже вряд ли кто сможет ее обидеть.

наивность - не для неё.
она лишь, когда слаба
спрашивает у Боба:
-Марли, скажи, он вернется?
когда начинать смотреть в оба?

Кристина любит стихи,
Кристина любит "своих" -
маленькая волчья стая.
я же, листая страницы её души,
верю - святая.

Кристине всего 17,
Кристина слушает регги,
и плевать, что Снежная Королева
однажды пыталась её убить.

и пусть этой девочке предстоит
столько еще пережить -
я знаю, что она никогда больше
не встретит холодного Кая.
ведь ее счастье -
в руках настоящего Боба Марли.

04.04.14