Дождь

Лена Кленина
Слышишь, слышишь, слышишь, слышишь,
Как вода стучит по стёклам.
В этих звуках моя песня.
Ты её не узнаёшь.
Это прошлое уходит.
Ты тогда меня любила,
Я тогда тебя любил,
Но всё это ложь.

Как фарфоровая кукла,
Неестественно красива,
Подарила своё сердце.
Забери его назад.
Всё равно внутри пустое,
А моё давно разбито.
Не вини меня ни в чём:
Я не виноват.

припев 1:
Струи по стёклам стекают...
Струи по стёклам стекают...
Струи по стёклам стекают...
Струи по стёклам стекают...
И ничего не осталось...
И ничего не осталось...
И ничего не осталось...
И ничего не осталось...
Только...

Видишь, видишь, видишь, видишь
В тёмных стёклах отраженье.
Ты ничья теперь невеста,
И тебе немного жаль.
Не горюй, живи спокойно,
Уходи, не возвращайся,
По чужим рукам вперёд,
Позабыв печаль.

припев 1.

Мне остались дождь и ветер,
Что срывает с неба звёзды.
Каждый за себя в ответе.
Не проси прощенья - поздно.

припев 2:
Струи дождя по стеклу...
Струи дождя по лицу...
Струи дождя по стеклу...
Струи дождя по лицу...
И ничего больше нет...
И ничего больше нет...
И ничего больше нет...
И ничего больше нет...
Только...

2013