Законы Власти и Фармация

Ева Евтух
Всегда есть у Власти 3 главных закона,
Чтоб крепко сидела златая корона:
Где 1-й закон  –  удержание власти,
Второй же опять  –  удержание власти,
А   3-й закон…  –  удержание власти
В своей равнодушием дышащей пасти.

А  где же Народ, где здоровье Народа?!
В стране выживает лишь «волчья порода»:
Здесь Наркодельцы, Нефтяные магнаты,
Да Принцы по мусору только богаты,
Ещё Короли по воде и по газу
(Пока Медицина наводит «проказу»)
За глотку хватают клыками в крови
И полнят Народом желудки свои.

Так как же, друзья, не воспеть Фармацию,
Что с лёгкой руки «исцелила» Россию?!
Здесь кто заболел  –  тот уже не хворает,
А с птицами Райскими в небе играет.

И Власть поощряет пустые лекарства,
Коря Фармацию, ай-яй, за коварство.
На самом же деле, ей нравится очень,
Что выстрел прицельный по немощным точен,
Что пенсий Ушедшие больше не просят,
И что Фармациюшка  –  немощных косит.

29.05.2013.