Тусклым кажется без тебя свет

Михаил Верный
  Тусклым кажется без тебя свет,
  Грозные тучи затмили небо.
  Красочный мир потерял свой цвет,
  Есть лишь надежда, в нее верую слепо!
           ***
  Бурей "несусь" разбивая тьму,
  Разум не ведает больше страха!
  Вера мой меч, ей дорогу найду,
  Тебя отыщу среди серого мрака.
           ***
  Встречу судьбу, я уверен в себе,
  Нет для меня в этом мире преграды!
  Буду сражаться, и в честной борьбе,
  Станешь мне в жизни, любимой наградой.

  М.Верный