живее живых

Демьянова Анна
утром идти пешком,
следить за дорожным движением;
общественный транспорт битком,
атмосфера города
отражается на моем настроении
отражается город в витринах.

дожди не дают солнцу
нормально дышать,
солнце обиделось, солнце
не светит нам.
мне хочется всегда
за руку тебя держать
и никому тебя не отдавать,
/я никому тебя не отдам/.

шарф летит в сторону ветра,
оплетая шею,
душит.
и если я океан,
то ты - моя суша.

представь, как мы огромны
в этом маленьком мире.

волосы спадают на лицо,
ветер медленно стих.
и когда тебе приходилось меня
провожать,
уходя, я знала, что
ты всё равно идешь рядом
со мной.
я пишу тебе очередной стих и
становлюсь живее живых.

11.04.14