Радоница

Геннадий Южаков
 
Радоница наступила,
Помолится попросила.
И на кладбище пойти,
Там порядок навести.

Помянуть свою родню,
Не забудь и мать свою.
И отца ты не оставь,
И могилки им поправь.

На могилки все положи,
Что ты можешь от души.
Птицам крошки и насыпь,
Божью тварь еще насыть.

Пусть, покойные поспят,
Птицы рядышком едят.
Тут деревья, все кусты,
С тихим шелестом листвы.

А весной взойдут цветы,
Да цвести расти должны.
Память мы храним всегда,
Вновь опять придем суда.

Будем тут и мы когда то,
Не забудьте вы ребята.
Если помнишь, не забыл,
Часто как ты приходил.

Будет память и о тебе,
Вся останется в семье.
Дети, внуки все придут,
Всегда помнят и живут.
29.04.2014г.