Войной не решить разногласий

Ти Джи
Войной не решить разногласий
Все знают,но всё же пытаются
Её разжигают и гасят,
И всё на круги возвращается

Как видно,в крови человеческой
Геном разрушенья находится
И травят его чем имеется
А он,гад,сильнее становится!

В нём Каин-Авель уживаются
И брат рвёт на брате рубаху
И зависть никак не кончается,
Не ведает подленький страху

На бочке сидя полной пороха,
Со спичками стоит ль играться?
Не к ночи,но всё,что вам дорого,
Однажды ведь может взорваться!