От ромашек... васильков...

Геннадий Смирнов 2
Ряби нежности в глазах,
   От ромашек...васильков...
Трав весенних...колосков,
   Что притихли на лугах.

В речке нежного пруда,
   От тепла...кустов прибрежных,
Цвета зелени надежды,
   Синь не меркнет никогда.

Ивы мочат берега,
   Опуская в воду косы,
Утром,сбрасывая росы,
   С веток...в недра завитка.

Разноцветье на полях,
   От ромашкового "стона"...
Васильковая истома,
   Что забились в ковылях.