Отражения света

Счастливая Надежда
И в серебряной наледи света
Отражения призрачных лиц.
Мы сегодня на фоне рассвета
Расширяли пределы границ.

Мы устали от старых влечений,
От безудержных криков ворон.
От не нужных соприкосновений
С  содержаньем чужих похорон.

Что то нужно отдать с покаяньем.
И забыть, вытирая следы,
Источающих капли, желаний
Этой тёмной и грязной воды.