Родительский день

Нина Григорьевна Баденко
Родительский день

В этот день мы приходим к ним,
В этот день мы приходим в гости,
К своим близким и самым родным,
Поклониться холму, душа просит.

Почему не жалеем родных,
Когда все полны сил и живые,
Почему же теперь к ним бежим.
Вспомнив всё и слова дорогие.

Родные мои, вот опять я пришла,
Пришла вас своих по проведать,
Рассказать как здоровье, дела,
И сказать, что скучаю безмерно.

Но родные мои молчат.
Ветерок заласкал мою прядку,
А на сердце моём печаль,
Так мать поправляла укладку.

Простите родные меня,
Я редко дарила вам ласку,
Знаю вы поймёте всегда
И простите за всё свою сказку.