Память жива

Селезнев Сергей Владимирович
  1
Время летит со скоростью пули,
Быстро, как миг, года пролетели.
Словно ветрА всю жизнь нашу сдули,
А мы её прожить не успели.
Всё же ещё пока существуем,
И каждый миг в уме сохраняем.
Верим в любовь, и в сердце рисуем
Тех, кого ждём, встречаем, теряем.
  Припев:
Всё что когда-то с нами случалось,
В памяти нашей с вами осталось.
их Время ушло со всеми годами,
но Память жива, она всегда с нами.
  2
Кто-то ушёл, а кто-то остался,
Помним мы всех и не забываем.
Каждый жить в мире этом старался.
Тех кого нет, сейчас вспоминаем.
Прошлое наше канет с годами,
Сменят нас скоро новые люди.
Встретимся где-то мы вместе с вами,
Верю, однажды всё это будет.
  Припев тот же.