Родительский день

Галина Федоренко
Радоница – день особый,
Когда хочется зажечь свечу,
И всех вспомнить,
Всех ушедших вспомнить,
Попросить прощенье, всех простить
И Душу осветлить свою.
Было много пережито вместе,
Только лучшее ты вспоминай,
Ты свою Любовь пошли тому,
Чей срок здесь вышел,
Кто ушел в космическую даль.
Пусть энергия Любви им будет в помощь,
Им поможет осознать и вспомнить все,
Те уроки, что мы вместе проходили,
Нашу жизнь, что вместе мы прошли.
Пусть поймут, что мы им благодарны,
Что их любим и не держим зла,
Пусть светло им будет и уютно
В мире, где нет горести и зла.
Радоница - день особый,
Вспомним тех, кто с нами рядом был,
Мы свою Любовь вам посылаем,
В память об ушедших – мы зажжем свечу.