Любимой

Андрей Неважно 2
Пусть его и половина,
Сердце рвется изнутри
Разрывается грудина
От моей к тебе любви

А вторую половину
Я тебе давно отдал
Ведь была на то причина -
Я от чувств  дотла сгорал.

Разрывает тело сердце
От небесной красоты,
Потому, что я  лишь смертный,
Потому, что Ангел – Ты.