Прощание навсегда

Алёна Прохорова
Как бы ни было это печально,
Понимаешь - ну вот и пора.
Наступают моменты прощания
На минуту, на час, до утра.

Замирают слова и дыхание,
Сердце грустью охватит вот-вот.
Неужели так нужно прощание
На неделю, на месяц, на год..?

И уже ни к чему обещания
Ни тогда, ни сейчас, никогда -
Если знаешь, что это прощание
Навсегда,
          навсегда,
                навсегда...