Я это ты.. ты это я...

Людмила Никитчук
Не ищи меня.....
В прошлом..в звенящей юности..в зрелости.
я тут в настоящем...
желанная.страстная..смелая...
Не ищи меня.....
Среди темной ночи рядом...глянь на небо...
да..да я та одинокая звездочка на черном бархате неба,,..
тянусь к тебе лучем надежды..
пытаясь в укромном уголке твоей души и сердца ,
свить уютное гнездышко,чтобы греть тебя холодными ночами-мыслями обо мне...
Не ищи меня .....
Ранним утром, в рассветных сумерках,рядом,
выйди в сад..найди любимый цветок,загляни в него....
да..да...это я капелька росы,что засияла под утренними лучами,увидев тебя....
осторожно прижмись губами и выпей меня до дна...страстно...,нежно и жарко...
Не ищи меня....
днем в толпе прохожих..остановись, прислушайся ..
я в твоей душе и твоем сердце...
желай меня...береги и помни....
я жду...жду всегда...
Не ищи меня...
я это ты...ты это я....