Вырастите в сердце

Нат Алия Рассветы-Закаты
Бог нам дарит Душу и душевный Свет,
Предлагает с детства выучить Завет,
В испытаньях сложных проверит урок,
Если не послушный, ставит в уголок..

Лучше с детства мамам деток приучить,
Для чего на свете каждый должен жить,
Чего сторониться и воротить взгляд,
А что может  пользу для ребёнка дать..

Чтоб не загоняла жизнь их в тупики,
Кормите ребёнка мудростью с руки..
Вовремя давайте правильный совет,
Чтоб не потеряли свой душевный свет..

И учить с любовью, с добротой в душе,
Чтобы видеть  будущее в своём малыше..
Чтобы не страдали в темноте своей,
Вырастите в сердце Любовь малышей!