***

Анна Шашева
Закрой за мной тяжелые двери.
Улечу далеко. Улечу как птица.
Я не больной и не стану лечиться,
Но никто никогда не поверит.

Ты не такой, одиночка и фрик.
Бедный ребенок со взрослой душой.
Ты одинок, ведь ты не такой.
Маленький, глупый псих.

Болью в душе отзывается жизнь,
В горле застряли слезливые крики.
А люди - звери. Они так же дики,
Тебя сожрут. Берегись!