Кому-то улыбка моя, как награда...

Ольга Астровна
Кому-то улыбка моя, как награда,
Кому-то – забота моя не нужна,
Когда счастлива я – кому-то отрада,
Кто-то считает, что я им должна.

Кто-то готов раствориться во мне,
Кто-то меня принимает собой,
В радость кому-то увидеть во сне
И прикоснуться легонько Душой,

Кто-то желает вместе идти
И разделить всё, что Бог ниспошлёт,
Кто-то мне близкий, желает уйти,
Но почему-то рядом идёт…

          * * *

Истинность чувств и ясность желаний
Ведомы только нашей Душе:
Загляните в неё и само Мироздание
С любовью ответит, зачем все мы Здесь…

              Апрель, 2014 г.