***

Милана Смицкая
касаясь нежно грубых плеч,
в тебе вновь я забылась.
ты избегаешь снова встреч,
твердя, что зря влюбилась.

я прошепчу не в моготу,
что гибло это дело.
я так скучаю, не могу,
что врозь мы охладели.

и к черту мир,в котором ты
мне стал чужим и будто-
когда ведут к тебе следы,
ты разменял маршруты.

а я так нервно, торопясь,
бегу,сбегаю.кома.
ты будто этим насладясь,
меняешь новый номер.

и я в тиши,совсем одна,
мне не куда идти.
пройдут и эти времена,
захочется уйти...