Экс-пром-тик - 103

Ганчаров Леонид
                "Вдруг ощутил- в живот упёрлась дула сталь,
                В руках её увидел чёрный пистолет."
                ***
                "Расслабься ладно, я в полиции служу
                И еду по большим делам в командировку."

            / Александр Сашенькин http://www.stihi.ru/2014/04/26/704 /


   Секрет дамы из ФСБ

 Когда делилась дама грозная секретом,
 Себя он чувствовал глупцом и обормотом:
 -Я "по большим делам"(с) катаюсь с пистолетом,
 Ну, а по маленьким - с большим гранатомётом.