Хочу

Наталья Чилибина
Я хочу пожить очень просто,
Не гадая по снам и по звездам.
Распроститься с тем, что было в прошлом,
Не забыв при этом о хорошем.

Я хочу жить в любви и радости,
Раздавать поцелуев сладости
И в объятьях твоих утопать,
И о чем-то всегда мечтать.

Я хочу отправляться в путь,
Не жалея потом ничуть,
И хочу быть всегда с тобой,
Я хочу, чтоб ты верил в любовь.