Там вырос ты

Олег Лязгин
Однажды скажешь чуть замечтавшись
Что здесь сбываются мечты,
Что нет красивей места, краше
Чем край родной, где вырос ты.

Там колыбель тебя поила,
Прекрасным чувством доброты
Где мама за руки держала…
И все шептала… ну иди…!

Там где впервые ты коснулся
Любимой матушки Земли,
И маме мило улыбнулся
Почувствовав тепло Земли.

Там где красивые обзоры
Ласкали взгляд, и впереди
Тебя манили ярким взором,
И за собой тебя вели.

Там твои первые закаты
Там и признания в любви,
Там словно где-то ты, когда-то
Узнал, что счастье есть, и ты.