Просто женщина

Наталья Чилибина
Я невзрачная,
            Нелюбимая,
Непонятная,
          Агрессивная.
Я озлоблена,
           Я непонята!
Я мечу в тебя гром и молнии...
Почему ты меня воспитываешь!?
Упрекаешь?
          Испытываешь?
Я не техника!
             Я - ЖЕНЩИНА!
Я капризная,
            Переменчивая,
Безрассудная,
            В жизнь влюбленная,
И надеждами окрыленная.
Рождена я , чтоб людям нравится...
Ну, и что с того,
            Что не красавица?!