Она молчит

Александр Пугач
Она молчит, нет время для ответа,
быть может то причина не во мне.
Дожить немного до начала лета,
И рассказать сомненья все луне.

Молчит контакт, нет новых смсок,
И в жизни мне её не отыскать.
Наличных нет для чистых занавесок,
окно открыв, приходиться мечтать.

Начало неплохое, но в дороге,
Я вновь нашел свой одинокий столб.
И сердце задрожало лишь в тревоге,
И вещества все вылились из колб.

Держу пари, она нашла другого,
Ну а теперь - активен лишь игнор.
Я атеист, а ей давай святого,
Таков наш был последний разговор.

"Настырней будь" - вчера сказал психолог,
Да как сказать, я уж давно такой.
Из сердца я давно убрал осколок,
И вот беда - внутри теперь пустой.