Благодарю

Елена Барбашина
Благодарю тебя за это счастье
За каждый миг подаренный судьбой
За взгляд твой полный нежности и страсти
За то что я живу,дышу тобой

Благодарю за силу и терпенье
За то что я...тобой горю
Благодарю за каждое мгновенье
За то что мой!И я тебя люблю!


     (С днем рождения,любимый!)
         28 апреля 2014.