Индейцы

Детская Тема
Мамы, мы не ваши дети,
хоть на них похожи.
Мы - суровые индейцы,
племя краснокожих!

Ваши каши и компоты
есть нам непривычно.
Мы ходили на охоту:
вот она - добыча!

Мы полдня его гоняли
по кустам колючим,
вдоль забора, у сарая,
по песчаным кручам.

А потом толпой напали,
завалили ловко!
Кто сказал вам, что назвали
мы бизона Вовкой?
________

(фото автора)