В тишине

Михаил Агеенко
 

Вечер  медленно  приходит  с  приоткрытого  окна;
После  солнечных  мелодий,  в  дом  крадётся  тишина.
Растекается  по  стенам  вперемешку   с  темнотой…
Удивительные  тени  -  удивляют  красотой.
Не  спеша,  чужие  звуки  исчезают  за  стеной;
Распластав  в  нирване  руки,  наслаждаюсь  дремотой.
Узнавая  все  пороли  равновесия  миров,
Привыкаю  к  новой  роли  у  своих  чудесных  снов.

                Агеенко М.А.
                29.04.2014г.