Неосторожные слова

Алла Шабаловская
Неосторожные слова,
Они нас ранят прямо в сердце.
Неосторожные слова-
Пожар внутри, но не согреться.

Повисла в доме тишина,
Над вечностью паря надменно.
Осколки фраз как глубина
Пережитого сокровенно.

Как мне слова твои понять?
Порою в них поверить сложно.
Лишь бы пожару сжечь не дать
Цветы любви неосторожно.