Хорошо забытое. Ошибка

Катя Целтер
оригинал 2012

 
мне не надобно алиби,чтоб постучать в твою двер,
и не нужно надрывного ора мобильного телефона.
всё равно не забыть отрезвления грубого тона,
я другая....
умнее, наверное, стала теперь.

от большого ума не пишу. Не звоню, ждать чего?
не поймёшь, не  вернёшь и... наверное, так оно лучше.
всё расставил по нужным местам удивительный случай-
есть другой,
и, поверь, ты  не стоишь реснички его.

прохожу без оглядки на прежние глупые сны,
провожаю печаль,  перемены встречая улыбкой,
нет меж нами ни памяти, ни разделённой вины,
ты  был самой
прекрасной на свете « ужасной ошибкой  »