Братья

Таня Суслова
 Ты всегда со мною будешь рядом
Русский, беларус, чех и поляк,
Только никогда не станет братом
Свастикой отмеченный мудак.
Помним Бабий Яр, Хатынь, Яновский...
В памяти та общая беда...
Пусть мне будет братом волк тамбовский,
Но фашист не будет никогда!