В церкви тонкий запах ладана

Русинка
В церкви тонкий запах ладана...
Мироточит кроткий Лик.
Это чудо не разгадано.
Слезно молится старик.
И с молитвой бесконечною,
Скорбь неся,
Перекрещусь.
Припадая к Лику вечному,
Я спасения ищу...


2006 г.