Экс-пром-тик - 104

Ганчаров Леонид
                "Коснувшись щеки поцелуем,
                сдержитесь,
                смолчите в укор...
                Вы завтра найдёте другую,
                я
                Ваша ошибка,
                милорд."

        / Нина Павлова  http://www.stihi.ru/2009/10/01/91 /

*********************************************

  Железной леди от железного милорда

 Мы поняли всё в прошлый вечер,
 Металл
 скрежетал целый час:
 Вы - леди железная Тэтчер,
 Я -
 Феликс железный
 для Вас.