Время надежд

Русинка
Время надежд...
Время неба и света...
время полета души...
Не догорает ковыльное лето.
Розовым ветром шуршит
в травах покосных.
В растерянных ивах
блудит, очнувшись от сна.
Время любви...
Время грусти счастливой.
Время, когда тишина,
Кажется хрупкой,
нетронутой блажью
и окрыленным птенцом.
Радость моя-
самолетик бумажный
Кружит над старым крыльцом