А ВОРЫ, КТО?

Александр Васильевич Величко
Царь Петр  Великий возмущался !
-Воруют   гады  все подряд- .
Даже махорку, лес, металл
Хоть столько лет прошло с тех пор,
 И   это    зло российское     росло,
 И  масштабней стал сегодня вор
Хитрей, проворней и наглее.
Воровство переросло давно в грабеж
Госдума! Неужели ты не понимаешь?
И статью двадцатую конвенкции… 
Которую хорошо   изучила  ты   и  знаешь!
Ну, зачем  ратификацию    ее  зажимаешь?
И на непрезумпцию  невиновности
  По-прежнему,   киваешь!