В среднем хорошо в стране!

Александр Васильевич Величко
Наш Президент, не  просто  так,
Часто в видео  эфире выступает.
ОН с народом  говорит.
Ему  вопросы  можно  задавать,
А он готов  на  них быстро  отвечать,
Один,  врач   из  Волгограда
В прямом эфире обращение-вопрос задал,
Почему моя такая низкая заработная плата ?
 Хотя, соответствующую квалификацию имею,
  А руководители мои около 100  тысяч  и    более получают,         
Анатолию Чубайсу раз в 500 больше начисляют,
А из меня за12-15тысяч  все соки выжимают.
НО я  гляжу на это, без большой печали.
В среднем  наш доход весьма  ВЫСОкий
 Остров   Палонского, я вряд-ли вам открою- 
Ведь если поднатужиться слегка,
Мой белый чай и черный  хлеб,
Сложить с их  напитками , сервелатами, и икрою,
 ТО калорийность, в целом будет высока.
Вся  наша  жизнь – сплошное уравнение:
С  краюхой хлеба или же с икрой-
:Нам  все равно, но есть другие мнения,
У тех, кто забавляется  изысканной едой.
И можем мы страной своей гордиться,
Ведь в ней благополучия  АЙ до ОЙ !!!
Сложим    нашу   область   и    столицу. 
И в   среднем  все получится     с лихвой,   
Не  ясно   только, а  почему врач   волнуется,
Раз в среднем, все живем мы  хорошо!!!