Как у тебя дела?

Игрушка Дейзи
Как у тебя, скажи друг мой, дела?
Ты говоришь, что все отлично...
Я тоже говорю, что хорошо жила,
И притворяюсь очень безразличной.

Потом мы растворяемся в толпе,
Не оглянувшись, по делам спеша,
И вроде забываем в маете,
Об этой встрече... что болит душа.

Душа болит и вечером в подушку,
Я расскажу как я живу, скучая,
А утром, наливая чая в кружку,
Скажу себе, что дура я большая.

Ведь на вопрос, как у тебя дела?
Есть сто ответов, более правдивых,
А мы же замыкаемся в себя,
И отвечаем сто ответов лживых...