Нет сна

Артем Петрученко
Мне опять почему то не спится.
Что случилось не знаю я сам.
Я по жизни как вольная птица.
Но как будто попал я в капкан.

И не хочется плакать от грусти.
А смеются и повода нет.
Эх когда же меня он отпустит.
Мой капкан что из горечь и бед.

Вроде все и не плохо, а вроде.
Нету радостных в жизни вестей.
Настроение как по погоде.
Передал мне канал новостей.

Снова пасмурно...снова дождливо.
Надоела мне серая жизнь.
Как же хочется искр и огнива.
Как же хочется радостный миг.

И я знаю все будет...уверен.
Справляюсь я,будет жить хорошо.
А сейчас это просто забвенье.
Не пришло мое время еще!