Свет в окне...

Людмила Агузарова -Левакова
Свет  в  окне,
Тень  ушла…
Жить  во  тьме…
Как  могла?
Видеть  свет,
Чтобы  жить,
Много  лет –
Вам  служить!

Сердце  пусть
Не  умрёт…
Разум,  грусть –
Не  соврёт!
Чтоб  горел
Между  строк…,
Тлеть – не  смел
Огонёк!

Чтоб  звенел,
Первомай!
Песни  пел
Весь  наш  край!
В  яркий  цвет
Вешним  днём,
Всё  цвело…
Под  окном!

Москва  29  апреля  2014  г