А, знаешь, больше не болит...

Наталья Кислощук
А, знаешь, больше не болит душа,
От чувств к тебе - уже не сносит крышу...
Твоя любовь не стоит и гроша,
Она мне не нужна - над ней я - выше...

Я выше от притворства и от лжи...
Любовь живёт, лишь там, где ходят двое...
Тебе отдала часть своей души,
Но только душу эту ты не понял...

Зачем мне тени, шлейфы, миражи?
Принять их для меня - себе дороже...
Найду приют я для своей души,
Где призраки её не потревожат...

А, знаешь, пепел вовсе не горит:
Гореть по сути, просто, он не может...
Теперь, уж, сердце разуму вторит:
Наверное, на всё есть воля Божья...