Мне приснилась тишина...

Русинка
А мне приснилась тишина...
Великая, в своем начале.
И в этой тишине прощали
Друг друга мы сквозь времена.



***
А звезды, слезы мирозданья,
Падут свободные с небес.
Вся наша жизнь- лишь ожиданье
Еще несбывшихся
Чудес.


"Там"
Где дождинки косые закапали,
месяц спал, заостривши края.
Там осенние сумерки плакали
И грустила любовь не моя.


***
Дождь над миром усталым кружит-
Это просто вселенная плачет.
Ты ладонь мою крепче держи-
Я погибну иначе...


***
Утро розовой дымкой оделось.
Стали снов очертанья видны.
и уже ничего не хотелось,
Лишь покоя,
дождя,
тишины...