На мне крест золотой потускнел

Асулкай
На мне крест золотой потускнел.
Наверное, я плохой.
Но я многое уже съел,
Хоть совсем я ещё молодой.

И любовь я познал и разлуку.
Друзей находил и терял.
Жизнь порою бешеной сукой
Кусала. Но я устоял.

На сердце моём на стучащем
Места много ещё для рубцов.
Заживёт. Станет биться чаще.
Помогут молитвы отцов.