А в прошлом...

Леди Дождик
Мы забываем наше прошлое…
Ты только память призови
И вспомни, сколько там хорошего!
И вспомни, сколько там любви!

Благодарю за всё, что прожито –
За каждый год и каждый час,
За дни счастливые погожие,
За нежность рук, улыбку глаз.

Пускай слова любви изношены,
Но без тебя и мир пустой.
У нас с тобой такое прошлое,
Что хватит лет ещё на сто.

художник Stanislavas Sugintas